注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

庭院深深  

2013-04-05 13:26:07|  分类: 视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
素材/网络庭院深深 - 草根 - 草根馨园  
 
                           临江仙·庭院深深
                             文/草根
                           庭院深深花朵俏,
                           雀鸣又跃青枝。
                           云窗独守见黄鹂。
                           茗香思梦境,
                           春暖催佳期。
 
                           楼旧风回人未老,
                           静心怎耐悲戚?
                           初识乍聚竟别离。
                           幽居藏瘦影,
                           暗芳隐伤惜。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后记:
         2010年11月发布了一篇日志《庭院深深》,一直显示正常,却未料到在2013年3月8日接到网易博客小管发来的信息:
        博客小管
    尊敬的用户,您好,您的日志《庭院深深》因包含谷歌黑名单链接,已被管理员删除。网易博客违规内容条例详见:网 易内容规范>>
        确实不明白什么叫谷歌黑名单链接。还好,那篇《庭院深深》日志里主要是呈现一个我制作的视频链接,这个视频在另一个网站,还在,还可用,今天拿回来,再现《庭院深深》。看看这回是否还包含 谷歌黑链接。
        今天看到一位博友一生有你也遇到了类似的问题,她在心情里写道:
     “尊敬的用户,您好,您的日志《{原创}记忆犹新的那条河《一》》,因包含谷歌黑名单链接,已被管理员删除。接到博客小管的信息,真的很郁闷!我就不明白几年前的一篇文章,现如今说我博客有违规内容,网易到底怎么了?”
        同样的问题,发生在您的博客上吗?
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017