注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

人在歌中  

2013-03-10 20:56:58|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

人在歌中 - 草根 - 草根馨园

图/网络 歌/博友演唱

人在歌中 文/草根

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          听曲,可让人的思绪进入到音乐家创造的意境里。那种美妙只有你聆听后才会领悟。对于听曲的感悟,博友浅秋有独到的感受,“静静的聆听几曲,发现有的适合在树影婆娑的湖畔,披一身月光花影,约一袭清新晚风来听……;有的要把脑袋深深的埋在柔柔的暖暖的枕头里面,遮上厚厚的窗帘,独自一人在暗室静品……”。

         听曲之余,忽然想到,如果自己的博间朋友来唱歌,然后把博友的歌也收集在播放器里会是怎样的情境呢?那就由朋友们一起来感悟吧!首先,我要回忆一下哪些博友喜欢唱歌,然后把博友放在他们自己博客上的歌收藏到音乐播放器里。为了保持神秘,唱歌博友的名字我只用两个字母代替。来听歌的朋友们尽可以去想象歌者是哪位了!

        唱歌是在创造一种新的美,在音乐美的基础上,歌者把自己对歌词的理解加进去,形成一种新的意境。我喜欢那些名家唱的歌曲,但内心深处更喜欢博友们唱的歌曲,博友的歌带有个人的特色。听了之后,带来不一样的感觉!朋友们,春天来了,放声歌唱吧!选一首自己喜欢的歌曲,唱出来。让您优美的声音留存在网络空间!留下美好的回忆!

     (录歌方法:第一步:先下载一个录音软件,比如:在百度里输入 “录音圣手”,然后下载安装在电脑里。就用这个录音即可。第二步:找一个你喜欢的音乐伴奏曲子,然后在有外放设备的电脑里播放,你可以听到曲子;第四步,你把“录音圣手”设置成麦克录音状态,这样这个录音软件就把你的歌声和电脑外放音箱里播放的音乐录成一个MP3文件;第五步,你把你的歌声的MP3文件上传的你的博客音乐里,我就可以去引用了。)

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017