注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

人在曲中  

2013-02-19 16:36:38|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人在曲中 - 草根 - 草根馨园

 曲/博友推荐

人在曲中  文/草根


         音乐是什么?音乐是一幅画,一首诗,一个地方,一个遥远的人。好音乐就是在画、诗、地方和人前面加上“美丽”二字,听了一首好曲,内心就会记住那一段美丽而惬意的时光。

         喜欢给所写的博客日志配上背景音乐,根据文字的内容,尽量选择符合文意的曲子。久而久之,便接触了许多美妙的曲子,当听到一支支令人心神荡漾的曲子后,我沉浸其中,冥想作曲家所构造的优美意境。生活中的美,在音乐家的音符里一点点展现在脑海里。这世间的美有许多许多是给眼睛准备的,当眼睛看过许多美丽之后,会出现审美疲劳。世间还有一些美是留给耳朵的,有时你会期盼听到某个人的声音,尤其当那个声音充满了春天的韵致,你会感觉到如同听到一支优美的曲子。人的声音也可以入曲,当春天来到时,面向草原、树林或是湖水站立,发出你的声音,唱歌或者欢笑,让你的声音融入大自然的曲韵之中吧!

         每个人都有自己喜欢的曲子。来到这里的朋友,每个人的博客里都收集了一些曲子。忽然萌生了一个想法:从每位朋友那里选一支曲子,加入到下面的音乐播放器里,那么这个蓝色背景的播放器一定会带给我们更多的美丽想象!把一个想法变成现实,还需要朋友的支持哦!这里先谢谢来访的朋友!朋友们也帮我推荐一支自己喜欢的曲子吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017