注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

生命之动  

2011-10-13 15:49:13|  分类: 静思篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命之动 - 草根 - 草根馨园

         

生命之动 文/草根

     随着电视、电脑的普及,每天久坐的人越来越多。小坐怡情,久坐伤身。生命在于运动,而运动又有许多种,在种类纷繁的运动中,选择一种适合自己的体质,又不受场地器材和季节限制的运动是十分难得的。 经过无数次尝试,最终一定会找到适合自己的运动,那么,剩下的就是如何把坚持运动转换为自觉运动了。

    喜欢读书写字的人,蜗居家中或在办公室,伴随着美妙的音乐,品着咖啡或茶,不知不觉,几个小时就悄然而过,而忘记了站起身活动一下筋骨。这样的情形若偶尔为之,倒也无妨,可天长日久,就会产生许多问题了。为了避免这样的情形产生,保证自己的身体与大脑一样活跃,建议朋友收藏本页日志,这里上传了一种特别的音乐,让你在十几分钟内迅速恢复体力,犹如早餐时喝下一碗热乎乎的小米粥,令全身血脉畅通,神清气爽,仿佛醍醐灌顶。若你在电脑前就播放此页,若你不在电脑前,就将本页的音乐下载到自己的手机或MP4里随身携带,一天之中找闲暇时间收听此音乐,并按照音乐的提示音做几个简单的动作。那么坚持下去,最后收益最大的一定是你。此音乐调节身心,功不可没。信则灵,做则成。

   

生命之动 - 草根 - 草根馨园

 

音频下载地址 点击

视频地址 点击

颤抖功

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017