注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

共和国之光(视频版)  

2010-10-03 15:14:47|  分类: 视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共和国之光(视频版)

文、制作/草根 图片/网络

视频资料/解放军音像出版社、中央电视台

共和国之光(视频版) - 草根 - 草根馨园

 

题记:聆听毛主席庄严的宣告;聆听义勇军进行曲;观看1984年、1999年和2009年国庆阅兵式,感悟新中国的历史、现在与未来。(播放时间约30分钟)

一个不忘记历史的民族才有希望,一个知辱奋进的民族才有力量,一个在和平年代有军威的民族才能保证和平。一个中国人要活得有尊严,他的国家一定要富强,他也要为自己的尊严而奉献一个草根所能做到的一切。每个草根都要心怀希望,把希望化为具体的行动,中国就会在希望中前进、在希望中富强。

                            -----草根       2010年10月1

共和国之光(视频版) - 草根 - 草根馨园

大顶山泉赠玉
国富民安顺,莫忘家国恨。
草根齐奋起,共铸民族魂。

共和国之光(视频版) - 草根 - 草根馨园

 

 

 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017