注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

春雨润花朵朵笑  

2010-03-04 23:37:46|  分类: 诗雨柔情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、图制作/草根     曲/春野

春雨润花朵朵笑 - 草根 - 草根馨园

 

幽蕴金河,雾馨风玉波。
香千山雪,芯送暖婆娑。
曲溪间笑,梦春开雨歌。
宽天地喜,连明月嫦娥。

春雨润花朵朵笑 - 草根 - 草根馨园

         博友朵朵的名字总是会令人联想起春天里开放的花朵。花开了,万物都在欢笑。那灵巧的小燕子快乐地飞翔,彩蝶翩跹起舞,蜜蜂在花间奔忙。春正从江南走向北国。沉寂一冬的瑞雪在温暖了大地之后,悄悄地融化为水,在溪间奔流,一路欢歌,迎接春天的到来。在这特定的时刻,一朵花盛开了,那就是朵朵,在春天萌动的时刻诞生了,她与春天一起来到人间,在美丽的花园里培育着可爱的花朵,桃李的芬芳溢满花园。此时此刻,我愿写一首诗,送给在春天出生的朵朵,祝你生日快乐!祝愿你用七彩的笔书写更美丽、更快乐的人生!

           一份祝福是一朵花开,两份祝福是两朵花开!祝福花儿在春天朵朵开放,祝福朵朵生日快乐!

朵朵赠玉
原来冰雪尚未消融的时刻,
也能感受春风微微吹拂,
原来溪流尚未解冻的时候,
也能听到水声缓缓的流动,
此刻有一种温暖满溢心头,
似微风拂面风中,
朵朵收到一份美好的祝福
道一声草根老师辛苦了,
这份祝福朵朵珍藏记忆深处!


 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017