注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的友,您被点名了!  

2010-03-13 13:19:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘逸的云《亲爱的友,您被点名了!》

文/草根 图/网络 

亲爱的友,您被点名了! - 草根 - 草根馨园

  亲爱的友,您被点名了!(巧学英语) - 草根 - 草根馨园草根 《==飘逸的云

《==梅筑竹影 《==岁寒三友 《==枫叶飘零  《==清竹幽香陌言末语

《==风茗竹影 《== 雨 婷 《==风过花飘零《==飞凌看海《==冰凌《==楚凡

《==月照花林《==埖堓《==纯子亲爱的友,您被点名了! - 草根 - 草根馨园


亲爱的友 您被点名了...(网易接力答题)

                          ----引自 飘逸的云 苏慧亲爱的友,您被点名了! 

 1、你大名叫什么?

      草根

2、你是我点名的N位好友:你最怀念的日子是什么时候?

      At college  在大学

3、上一次哭是什么时候?

       Let me see. 让我想一想。

4、你相信在我们这个年纪能找到真爱吗?

     Sure, true love exists at any age. 是啊,任何年龄都有真爱。

5    你喜欢Baby吗? 

      Of course.A baby is an angel from God. 当然!孩子是天使啊!

6    你相信天长地久吗? 

     66 %.It exists only between the ones who really love each other. 真爱的双方天长地久。

7、初恋真的有那么重要吗? 

     That is a specil feeling for a person. It is a rose blooming.那是特殊的情感,如玫瑰花开。

8、如果你有一次机会回到过去,你会干什么? 

      I will restart the life as a student to learn more than before.重新上学,多学一些!

(为什么没有第9题!?) 

    God helps men and women remember to drink less wine. 上帝提醒人们少喝酒吧!

10、你希望自己多大结婚?

     When the roses of love bloom。玫瑰花开的时候。

11、如果可以,你想在哪里举办你的婚礼? 

     Up In the air. 在云端。

12、你相信承诺吗?为什么? 

       I belive the promise made by the true heart。 相信真心做出的承诺。

13、你会为他(她)做你从未做过的事吗? 

       If it is not illeagel and harmful to others, I think I can. 不违法和伤害他人就行。

14、你是个记仇的人吗?为什么? 

       It is not my habbit. Forgiving others makes me feel good. 那不是我的习惯,原谅他人我开心。

15、他(她)做了对不起你的事,你会原谅他(她)吗? 

       That depends. 视情况而定。

16、你觉得朋友相处最重要的是什么? 

      Trusting , appreciating and helping each other. 彼此信任,欣赏,帮助。

17、当你的初恋、情人出现在你面前时,你还是放不下她(他)的,你会动摇吗? 

       Mature adults will control their  behavior better than children.成熟的成年人比孩子能更好地控制自己。

18、你觉得什么是恋爱的感觉? 

       That is the sense concerning the heart beating. 那是与心跳速度有关的感觉。

19、你觉得友情是永恒的吗? 

       True friendship will do. 真正的友谊会永恒的。

20、你认为什么才算是真正的幸福? 

       It involves having a beloved one around me, one speaks something while the othersllistens.

       真正的幸福是有一个自己爱的人陪伴左右,一个人说话,另一个人静听。

21、有想过自己的人生么? 

   It always exist in my mind. Diffrent attitude will make life different.

     一直存在于心。不同的态度使人生效果不同。

22、你的首要择偶条件是什么? 

        Inner beauty ,smiling face and healthy figure.内在美,微笑和健康的身材。

23、最大的梦想是什么?   

       Having a travel to the garden of dreams and writing what I see and feel.

       旅行到有梦的地方,写出所见所思。

24、一个是你最爱的人,一个是最爱你的人,你会选择哪一个? 

        I choose the one who can make me feel the softness of my heart.

       选择令我心动的那一个。

25、你认为两个人在一起最重要的是什么? 

       Loving, trusting and respecting  each other. 彼此相爱,信任和尊重。

26、一个不懂得珍惜你的人,你会珍惜他(她)吗? 

        Valuing me equals loving me. Love needs mutual response.

        珍惜意味着爱。爱需要彼此的反应。

27、有一天他(她)对你说了谎,你知道那是个谎言,你会怎么做? 

        I forgive white lies, but hate evil ones. 只原谅白色的谎言,不包括恶意的。

28、你觉得你可以喜欢一个人一辈子麽?

       When love root sin the heart of two people, I think I can do.

       当俩人彼此深爱,是可以做到的。

29、如果寂寞会怎么样? 

        Drinka cup of tea,thinking something special.

      喝茶,思考着一件事。

30、如果有秘密你真的会坦然的告诉对方吗? 

       Some secrets will accompany one to the tomb  for not harming the other's heart.

       有些秘密是注定要陪伴一个人一生直到坟墓的,为的是不伤害另外一个人。

31、不考虑任何因素,你愿意跟谁在夏夜的草地上吹吹风看看星星? 

        The one who likes to be around me,meanwhile, makes me feel good.

        愿意陪伴我而又能令我感觉很好的人。

32、如果遇到开心或不开心的事,你第一个想要告诉的人是谁? 

      the one who deserves my trust .值得我信任的人。

33、会不会勉强自己为别人做你不愿意做的事 ? 

        That depends.  视情况而定。

34、因为你们不可能在一起,你会把喜欢的人从心里抹去吗? 

       The memory will forever root in the heart.

       记忆根植于心。

35、以后会养狗不?什么品种的? 

        If God sends a lovely dog to me, I will accept it.

       若上帝送给我一只可爱的狗,我会接受的。

36、说说你最喜欢的电影和电视剧的片名和为什么喜欢? 

        Dreams in the Red Mansions, it helps me to know women better.Women are important power.

       《红楼梦》会帮我更好地了解女人,女人是重要的力量。

37`   从开始到现在做过最后悔的一件事情是什么?

       Learning the hero just from the form,not from his spirt  when I was  a child.

      儿时只从形式上学习英雄,而没有从精神上。

39、何时请我吃喜糖、喝喜酒? 

      Any time when you are  around me first. 只要你来到我身旁就可兑现。

40、当两个相爱的人闹别扭时,你会愿意先退一步,向他(她)道歉吗? 

         It can be tried many times until the problems are solved.

        可以 尝试多次直到问题解决。

41、当两个人分开的时候,你会选择何种方式来表达你对她(他)的想念? 

        Walking in the light of the moon and stars.

        在月光和星光下散步。

42、你喜欢我不?有好喜欢?

         I am not clear who you are, so I cannot express that feelings.

         我不清楚你是谁,所以无法说是否喜欢。

43、你喜欢什么牌子的对象?

        Double Happiness。双喜牌。

44、给你一个愿望,你会希望得到什么?

         Happiness。 快乐。

45,在错的时间遇见了对的他(她),你该怎么办?

          Try to wirte a poem showing the pity. 写一首诗表达遗憾。

 46.你希望自己怎样做人?

         the one who can know what one dreams and try to make dreams come ture.

         知道自己需要什么并努力去实现想法。

 47.博客对你的生活有什么影响?

      It gives me chances to write what I think and meet  some excellent friends, I feel so good.

     博客给予了我机会去写作,并结识优秀的朋友,我感觉很好。

———————————幸福的分割线————————————

 

是谁传给你这份问卷的?

飘逸的云/苏慧

你们认识多久了?

half a year /one year
你与TA的关系是? 
blog pals 博友


要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并延续那份幸福,希望接下去的朋友也能得到幸福延续幸福.
游戏规则:
1、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后再编辑,删去我的答案,要在自己的空间里写下自己的答案,然后加上自己的问题,传给其他人,列出10个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2、这个人要在自己的空间里注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传给其他个人,让幸福的游戏继续下去。
3、不能回传。
4、被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久后实现。 

被我点名的N位好友:   进入到本页的博友都受到草根的邀请 不限人数,多多益善     幸福传递中.........

   亲爱的友,您被点名了!(英汉对照版) - 草根 - 草根馨园  文艺 么宁 春花秋月 青青草 古城余韵 菡萏 青青野葡萄 那时花开 思文 依依 笑笑 红叶 火凤凰 苏慧 唯美 祺儿  追求完美  蝶梦儿 茉莉花开 朵朵 hai  樱树飞花 天山雪莲 一棵树  家玉  兰儿 花海琼楼  水云烟 天涯客 小行 名字增加中......

 草根: 我点朋友的名,有时您不好意思拒绝我,就接受了幸福传递活动,我感谢您。但有时您实在不好意思回答上述的问题,那就请拒绝我的邀请吧,我依然感谢您,因为您是坦荡的人。与您交往我放心。亲爱的友,您被点名了!(英汉对照版) - 草根 - 草根馨园

          点名有时会引起被点名朋友的尴尬,为了避免这种尴尬,草根诚邀朋友们自愿参与。您的参与就是对我的支持,为表谢意,我将为您作诗一首作为此项互动的纪念,您将自己喜欢的图片地址发送的我的日志《点名诗》里,我根据此图赋诗一首。

博友甲:能被草根点名真幸运啊~~,我愿意参加此项活动,训练一下自己的思维与思想,这没有什么不好意思的,对于这些问题,每个人都有不同的答案,写出来供朋友们参考一下,将自己的答案晒晒阳光,(*^__^*) 嘻嘻……

博友乙:呵呵,谢谢草根点名哟,只是我最近有些忙,无法参与此项活动了,真是遗憾啊~~~亲爱的友,您被点名了!(英汉对照版) - 草根 - 草根馨园

博友丙:自愿参与一下又何妨呢?就当作是一种文字游戏而已吧!草根,把我的名字加上吧,算我一个喽~~~~哈哈哈~亲爱的友,您被点名了!(英汉对照版) - 草根 - 草根馨园


大顶山泉赠玉
草色茵茵碧连天,根植沃土花枝繁。
馨韵芳菲沁长空,园漾晴风舞娇妍。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(212)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017