注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

幽兰操  

2010-01-21 13:01:16|  分类: 歌词吟唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽兰操

文/草根 歌/王菲幽兰操 - 草根 - 草根馨园

附朋友精彩留字

飘逸的云
喜欢兰花的高洁清雅,其叶,香独具的四清(气清、色清、神清、韵清),使其不负“花中君子”的美称,当赞!人若如此性情,乃国之幸,家之幸!
moon
王菲低调好久,再次出手就是大手笔。
草根沉默多日,一出手也不凡,赞!
风雨无阻
《幽兰操》只有短短的六十四个字,却韵味十足。深谷幽兰,清芳自足,甘于淡漠。它们正如我们的战士一样,不怕艰辛,保家卫国。我祈求和平的甘露洒遍世界每一个地方,祈求战乱贫瘠的地方早日安宁祥和,祈求每一名维和警察在遥远的异域他乡平安健康!

小行
欣赏老师妙笔下的兰花,清心悠雅,回味无穷,如兰品质,草根之心。

安妮
欣赏草根老师美诗,静听王菲唱歌。我也喜欢兰花质朴纯真的品质,健美俊秀、千差万别的风姿,素雅内向、含蓄不露的品格,无私奉献的独特幽香,坚强屹立、不怕狂风暴雨、残雪酷霜的斗争精神。

追求完美
翩翩蝶舞,悠悠燕飞。点点桃红,青青春归。

天山雪莲
幽雅隔红尘,馨香深谷闻,清心荡浊意,俊秀君子魂。欣赏老师佳作,如兰清香、淡雅、隽永!

依海
静静地欣赏着兰花之美,赞叹着兰花之雅。兰花没有牡丹之艳,没有玫瑰之俗,但它有着独特的素雅大方,清丽婀娜,别样的美丽!

空谷幽兰
兰心蕙质香韵浓,素雅高洁秀娇容。
恬淡如简亭亭立,耒不相知去不留。

荷塘月色
馨园兰草 载誉四方
智心润根 含熏何妨
风传馨香 叶欢蝶忙
翠碧神姿 自无处藏

 雅惠

幽谷青兰,香逸悠长;

君子高洁,品性流芳。

月映清影,风咏馨香;

世人颂之,永留心房!

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017