注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

迈入婚姻殿堂之前要有爱--博友精彩点评  

2009-06-27 21:43:02|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园爱情和婚姻彼此依赖,互相弥补,爱情是婚姻的基础,婚姻是爱情的殿堂!没有爱情做基础的婚姻是不道德、不牢靠的!就此,肯定会有朋友会提到封建的婚姻,那时“父母之命、媒妁之言”不也有幸福吗?但那总是少数的,包含了很多的不情愿!

博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园 我一个朋友刚嫁了一个很爱她但是她不算很爱的人。可是她老公确实对她很好,而且家里有经济基础。但是她现在很后悔,天天在跟我怨。我的另一个朋友以前也有过一个很爱她的男朋友,她出于感动跟他在一起。但是毕竟对他只有感动,没有更深层次的东西做支撑,终究要分手。但是对于一些人来说他们很容易满足,找到一个对自己好的就安心的跟他过下去了,结果也会过得很幸福。感情确实是可以培养,但是要看你是不是用心去培养,也要看你会不会在感情培养出来之前就把它扼杀掉了。
  虽然结婚离婚都很容易,但是婚姻还是很神圣的。在你没有想清楚之前,在你还在犹豫的时候,请不要急于做决定吧。

迈入婚姻殿堂之前要有爱--博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合。这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。心心相印。 那样平实那样坚定。反之,遇上一个你不喜欢的人,又怎么能会有这种感受呢? 

博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园有人曾形容婚姻是两个堆沙堡的孩子 你一铲我一铲,相互回应,才有动力 如果一个没了热情,自然就没意思了。爱是婚姻的基础也是动力。 

迈入婚姻殿堂之前要有爱--博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园“遇上一个自己不喜欢,而对你很好的人”,还是觉得选择“断然放弃”为好!否则,对对方是一种不公,对自己是一种伤害! 步入婚姻,当爱与被爱融为一体时才算幸福,如果只有爱,那将是一种心碎的痛,同样,如果只有被爱,那又是一种窒息的累~~~

.博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园如果不喜欢一个人,即使他喜欢你,也不要去培养.毕竟谈到感情,就会延伸到谈婚论嫁.试想每天面对着的是一个你并不喜欢的人,即使逐渐对对方有了一些好感,也终会有下嫁的感觉.一生下嫁,并非幸福.人只有一生,为什么不让自己幸福一些呢?

博友精彩点评 - 草根二月 - 草根馨园总是很贪心的,不会仅仅满足于爱,更期望被爱,更不会仅仅满足于被爱,而更愿全身心的投入去爱一次,由此世间才多了这么多的痴男怨女,也多了爱这个旦古不变的主题。所以不爱就放手,免得徒增彼此的伤害!坚决支持“爱情不一定意味着婚姻,但婚姻应该以爱为基础。”

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017