注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根馨园

钻出泥土,呼吸清新之气;触摸阳光,以慰寸草之心。

 
 
 

日志

 
 

引用 凌波仙子 和草根开博一周年  

2009-12-16 15:08:12|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

凌波仙子和草根开博一周年

                                                               凌子 

博文串烧  ,《》里的红字是草根部分博文名,贺草根建博一周年。可能不通顺,大家凑合着看。聊表心意!

从《草根发芽》凌子就关注了。新年的《贺春风景》图画道出了《走进春天》的喜悦。《春韵》《流涟》忘返,《桃花运》却引出了《梨花泪》的凄凄惨惨。《落花,流水情》惹得《春雨》绵绵,《春怨》满腹,是《百合的春天》《牵手樱花》劝慰《梨花梦》醒,《春雨》浇灌的《黄花情》如《一帘幽梦》的《芙蓉镇春柳》勾起了《情失思乡》的哀怨。《听雨》的《白玉兰》《青竹吟》在《春韵》的邀约声中,来到了《梦里水乡》,花仙子们《横笛弄春》奏响《沱江情》唱起《爱情——花语蝶飞》。《花好月圆》夜,《人面桃花》笑意如《太阳花》般灿烂。《江南情缘》恋着《江南雨巷》,唱响的不再是丁香姑娘的惆怅。《云水禅心》的仙乐解开了《月亮情思》的心结,《月光约会》诉述着《隔世的情缘》,《女人如花》般飘洒在《水云间》的云雾之中,《梦里桃花》在《湖畔情歌》声中翩翩起舞,《采莲女》那《最是温柔的一笑》《醉春》《醉夏》醉了凌子。笑意荡漾在《水波荷花》的脸上,《相知如镜》浮出《暗香》缕缕,《露珠儿》感动着《我的父亲》《摘月——献给所有的母亲》,送来了《端午节》的祝福。《夏日吟荷》牵着《茶花姑娘》的手在《梦海》里续着《天缘》,《在山道那边》看《荷香之舞》,《安塞腰鼓》奏响《鹊桥会》的喜悦,《清荷一梦》唱着《幸福在哪里》。《蝴蝶泉情》啊!系着《春绿江南》在《清泉溪畔》约定了《雨中的浪漫》。女人如花娇艳动人,《丝竹之音》更是动人心弦,《梦在若水溪畔》情牵《金秋十月》,《黄菊花开了》《花梦清幽》,《生命如花》恰似《抚顺四季的美丽》,《别样的草根》诠释了《博客新解》道出了博友情怀,唱响了友谊欢歌。

草根的百日晚宴》还历历在目,《离开你的那一天》啊!是多么不舍。《恋春》的怅然若失如《情失》的月儿惨笑难诉,难忘那《心田上的百合花》就想起一个人,《想起一个人的时候》《感动》在心里翻涌。在《相思》里独守《春日的孤影》,在《江南的春景》里独自徘徊,《思念像那首古曲》悠长悠长,《》了《春水飞花》的轻盈,《心醉》了《一生的朋友》的情谊,《春离》割断了《麦兰》的《》,是《寂寞》催我振奋,《我需要你——梦想与理想》在踏上《征程》的《春潮》路途《逍遥成仙》。《我心悠然》,《缘定》的《情缘》爱着《泥土的芬芳》,一曲《草根颂》唱响《草根之歌》《生命》精彩华章。《莫愁》《朋友》在生活中感悟《生命的美丽》在博客里《分享快乐》,《黄昏》的虹能写出《夕阳醉》意,《寻找心灵的位置》在《人生》的《梦想》里,在《人世间》发出一样的光彩!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017